Title Image

SAVOIR FAIRE

Open-Space Culinaire

LA PASSION DES CHEFS À DOMICILE

Un open-space culinaire, source d’inspiration et de créativité pour nos chefs. En centralisant les talents, nous permettons le maintien optimal de la qualité et de la fraicheur de l’ensemble des produits artisanaux. Un endroit où la technologie et le savoir-faire de nos passionnés s’harmonisent à merveille, pour faire d’une matière première saine un instant savoureux de dégustations salées ou sucrées.

savoir faire

REPAS SAINS ET ÉQUILIBRÉS

La qualité d’une cuisine, c’est aussi le respect des normes d’hygiène et la conservation du goût. C’est pour cela que tout nos produits ont été testés et contrôlés en laboratoire, vous apportant une DLC propre à notre production. La technologie accompagne nos équipes pour une maîtrise des températures, des conditionnements en supprimant les intermédiaires pour en garantir une réelle fraîcheur.

NOS CHEFS

Nos deux chefs ont un parcours dans de nombreux établissements gastronomiques et étoilés.

savoir faire chef
CHRISTIAN VERNET

Chef de Production

GRÉGORY SORDILLON

Chef Pâtissier