JÉRÔME OLIVEIRA
Venez découvrir l’art pâtissier de Jérôme De Oliveira chez Edgar.
Maître incontesté de la pâtisserie et Meilleur Ouvrier de France, Jérôme De Oliveira excelle dans la création de délices sucrés qui émerveillent les plus fins gourmets.
Laissez-vous charmer par sa sélection envoûtante de gâteaux, entremets et autres douceurs, où chaque bouchée révèle un équilibre parfait entre saveurs et textures. Les créations uniques de Jérôme De Oliveira sont confectionnées avec des ingrédients d’exception, pour une expérience gustative incomparable.
Rendez-vous chez Edgar pour découvrir notre assortiment de pâtisseries et offrez-vous un voyage gustatif exceptionnel, guidé par l’art pâtissier de Jérôme De Oliveira.
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MAISON MARC
Une démarche respectueuse de l'environnement.
La Maison Marc est depuis l’origine engagée dans l’amélioration continue des pratiques environnementales et durables de la production. Les 20 hectares sont en agriculture raisonnée. L’ensemble de nos fruits et légumes sont produits sans herbicide, sans insecticide et conditionnés sans conservateur.
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CHÂTEAU D'ESTOUBLON
De l'olive à l'huile
Activité historique du domaine, les huiles d’olive d’Estoublon ont su se hisser parmi les plus réputées de l’appellation Vallée-des-Baux-de-Provence. Comme pour les vins, les différentes variétés d’olives jouent chacune leur propre partition aromatique. Proposées à Estoublon autant en monovariétales qu’en assemblage, Bouteillan, Salonenque, Grossane, Béruguette ou encore Picholine sont toutes atypiques et complémentaires.
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TERRE EXOTIQUE
Terre Exotique, civilisations et gastronomie.
Nous sommes à la confluence des traditions culinaires, de la botanique… et de la poésie du monde. Notre quête nous attire à la source des poivres, baies, graines et autres follicules sauvages. Notre Terre Exotique, nous l’avons ainsi imaginée; comme une épicerie fine à monde ouvert. Au fil de nos voyages et de nos rencontres, nous l’enrichissons d’épices − au sens originel du terme.
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PRALUS
Un beau matin, Auguste Pralus dépose dans sa vitrine une brioche aux pralines roses. Depuis ``ce jour béni de 1955``, selon les mots de son fils François, la Praluline n'a plus jamais quitté les premières loges des magasins Pralus.
En reprenant l’entreprise familiale, François Pralus a concrétisé la passion qui l’animait depuis sa formation chez Bernachon: produire son propre chocolat. Après quelques essais sur le site de la pâtisserie, en plein centre de Roanne, le besoin s’est vite fait sentir d’installer un site dédié à la fabrication du chocolat: une manufacture regroupant toutes les étapes de production, de la réception des fèves à la fabrication des bonbons en passant par la torréfaction, le conchage et le moulage.
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NUNSHEN
Après plus de 20 ans à affiner notre expertise, nous travaillons aujourd’hui avec des experts du thé parmi les plus renommés du monde pour créer des assemblages uniques de la plus haute qualité.
La combinaison de notre savoir-faire, de notre passion débordante, d’une esthétique pure et moderne et de traditions vieilles de plusieurs siècles, nous permet d’inspirer un nouvel élan en accompagnant chaque buveur de thé à devenir un véritable connaisseur.
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OBLIA
Artisan du fruit.
Olbia en Provence c’est au départ un clin d’œil –hommage à la tradition plus que bimillénaire de Hyères dans la var. C’est aussi pour le couple d’artisans créateurs de la marque – une Hyèroise et un aixois passés par l’école Ferrandi, l’INBP et une collaboration auprès d’un meilleur Ouvrier de France.
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MARTINE
Le Miel Martine c’est une histoire qui commence en plein cœur de la Provence.
Après une réflexion avec des apiculteurs professionnels, ils décident de développer leur propre production de miel. Comme pour le vin et l’huile d’olive issus du Château la Martinette, toutes les étapes de la fabrication du Miel Martine sont contrôlées et certifiées.
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LE NOIR DE BIGORRE
Le Porc Noir de Bigorre est le porc autochtone présent dans les Pyrénées centrales depuis des temps immémoriaux.
Reconnaissable à sa robe noire et à ses oreilles horizontales, le porc Noir de Bigorre est un porc de race pure qui vit en liberté sur son territoire d’origine, la Bigorre, aux confins des Hautes Pyrénées, du Gers et de la Haute Garonne.
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PAINS ET TRADITION
Le pain est le premier signe visible de la bonne table.
S’il est bon et bien fait, on ne se posera pas de question sur la qualité des ingrédients et des plats qui vont suivre. Pour nous, il n’est qu’un seul pain possible: le bon, le vrai, l’authentique. Celui qui est confectionné à l’ancienne et selon les règles de la fermentation naturelle.